(068) 730 85 59

(099) 351 71 60

(097) 357 84 08

(098) 842 17 90

(04563) 6-20-90

зимние шины росаваС началом осени каждый автовладелец начинает задумываться о том, какие шины ему выбирать и когда их менять. Все шины можно разделить на 3 категории: летние, зимние и фрикционные. Каждый год идет спор между любителями зимней шипованной и фрикционной шины...

Что же лучше?

Выбирая резину rosava зима, нужно отталкиваться от того, где Вы чаще ездите: по городу, трассе, бездорожью. От этого будет зависеть тип колес, наличие шипов и стиль рисунка на резине. Фрикционные шины были созданы для европейской зимы, где температура от – 5 до 15 градусов. Последнее время в Украине зимы стали более теплыми, поэтому можно рассматривать и этот вариант. Выбирая шины, можно провести сравнение:

  1. Когда ездить чаще приходится по обледенелой дороге, то хорошая сцепка будет у зимних шин. Они лучше цепляются за асфальт и хорошо держат машину на дороге. Фрикционные отлично проходят снег и городскую дорогу, где всё посыпается реагентами.
  2. По тишине фрикционная резина будет более тихой. Когда мало снега или его нет, то резина зима будет сильно шуметь.
  3. На зимней заснеженной трассе в поворот легче входить на шипованой резине чем фрикционная. Если в машине передний привод и установлена шиповка, то при заносе можно добавить немного газа, поправить руль и она «вытянет» машину из заноса. С липучкой сделать такие действия уже не получится.

Чтобы купить шины росава в белой церкви Вы можете зайти на сайт, где найдете разные предложения. Здесь есть шипованная резина Snowgard; Wq 102; а также не шипованная резина PREMIORRI ViaMaggiore; PREMIORRI ViaMaggiore Z Plus; Snowgard van; Wq 101; и другие. Каждая из них хороша в своем использовании для определенных видов дорог. 

Популярные размеры зимних шин:

195 65 r15 215 60 r16
195 60 r15 215 65 r16
175 70 r13 225 65 r17
205 60 r16 235 60 r16 

Rosava Snowgard

Эта резина хороша тем, что отличается своими цепкими свойствами, стабильным управлением на льду и укатанному снегу, маневренностью и невысокой ценой. Модель росава snowgard была представлена в 2015 году и зарекомендовала себя тем, что хорошо держится на дороге даже без шипов. Для этого используются специальная технология 3D Gripping. С ней ламели выглядят немного иначе, что добавляет сцепления с поверхностью при любой погоде и любом износе шины.

Rosava Wq 102

Шипованая модель Wq 102 имеет не замысловатый рисунок. Центральное цельное ребро увеличивает жесткость и лучше держит дорогу при резких маневрах и на поворотах. Глубокие ровные отводы отлично выводят грязь, снег, воду и хорошо цепляются на утрамбованной снегом дороге. Эта резина хорошо подходит для сложных участков дороги. Например, когда часто ездят в деревню, где нужно выгребать снег из под колес.

PREMIORRI ViaMaggiore и PREMIORRI ViaMaggiore Z Plus

Липучки премиори зима имеют достаточно положительные отзывы покупателей, которые уже успели её испробовать. Конечно же, попадая на лед шипы быстрей начинают реагировать. Но учитывая наш более теплый климат и то, что гололедицы бывает редко, то эта липучка отлично подойдет. PREMIORRI ViaMaggiore выделяется больше тем, что выгребает почти с любого снега. Благодаря тому, что здесь нет водоотвода, она отлично вытягивает машину на любой поверхности. При этом не бывает аквапланирования.

Snowgard van и Wq 101

Первый вариант шины изготавливается из нового и современного каучука, который проверяется с помощью электронного контроля. В этом варианте и в Wq 101 есть водоотвод, при этом второй вариант более прочный и практичный. Здесь больше выражены грязеотводы, более выраженный рисунок, который отлично цепляется за дорогу при сухой или дождливой погоде.

Чтобы  купить зимние шины в украине, Вы можете зайти на сайт, где найдете разные варианты. У нас выгодные цены, быстрая доставка, а также постоянное обновление технологий производства шин, что делает их более практичными в использовании.

Оставить отзыв

Нажимая кнопку "Отправить", я подтверждаю свою дееспособность, даю согласие на обработку моих персональных данных в соответствии с Условиями.